Administración de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows mediante Kaspersky Security Center

Si ha instalado Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en una serie de dispositivos protegidos que forman parte de un mismo grupo de administración, puede administrarlos en forma centralizada mediante el Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows. Kaspersky Security Center también permite configurar individualmente los ajustes de cada dispositivo protegido incluido en el grupo de administración.

Un grupo de administración se crea manualmente a través de Kaspersky Security Center. El grupo incluye varios dispositivos con Kaspersky Embedded Systems Security para Windows instalado, para los cuales es conveniente configurar las mismas opciones de control y protección. Para obtener más información sobre la utilización de grupos de administración, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

La configuración de la aplicación para un solo dispositivo protegido no está disponible si el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el dispositivo protegido está controlado por una directiva de Kaspersky Security Center activa.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows puede administrarse desde Kaspersky Security Center de las siguientes maneras:

Kaspersky Security Center le permite configurar los parámetros de la aplicación y las funciones avanzadas y, también, trabajar con registros y notificaciones. Puede configurar estos parámetros para un grupo de dispositivos protegidos y para un dispositivo protegido en particular.

Ir arriba